招聘各科兼职写手 稿费周结
新人求问

,一个故事的生长改怎样写啊,好比说我想写一个浪漫的科幻恋爱故事,泉源是男主逃离了自己的母星与女主相遇,下场是俩人相爱然则自愿划分,那么历程改若何写呢
TA的其他文章
0 人珍藏
这家伙很懒,没有署名

10 个回复

沙发
vivdb  低级写手 | 2019-8-18 14:46:53
我有许多的灵感,然则只想得人物出设定,泉源和下场,中央的故事生长历程一点眉目有没有
板凳
vivdb  低级写手 | 2019-8-18 14:54:15

有木有大佬帮协助啊
地板
爱海之恋  低级写手 | 2019-8-18 15:02:11
噢,这个脑洞就挺多了。寻常一点的就是相爱然后中途母上大人加入的双方面误会(男女主其中一方or双方)或其它误会,最后一方放弃而划分。
然后我小我热中于种种虐向剧情,这类剧情吊胃口又悦目,(主若是看你有木有这个水平)就一泉源遇见,男主落到其他地方人生地不熟,这时间间遇上了女主,然后这段遇见的心思运动神马的详写水出来,一泉源女主没有剖析男主,厥后由于男主着实不行了拖回家,男主爱上了女主,可是女主不爱自己,因此他就种种赞助女主和应用种种手段,然则女主似乎无动于中,最后得知女主是植入了焦点纳米芯片的实验者,是xx组织神秘作育的主要武器,是以他明确了女主为甚么莫得情绪,但着实女主曾经由于男主身上生来就有的特殊装配给捣乱了芯片系统,误打误撞发生情绪,但这一切由于女主超高的演技没有体现出来。男主剖明后,本想去世心,然则又放不下,去找女主。而组织曾经得知了为甚么芯片会泛起效果,想让女主击杀男主。履历一番爱与杀意交织后,女主在最后完全融合到了“爱”,并为了掩护男主献身世命,把心脏(或甚么其他主要的器械)给了因掩护她而濒临去世亡的男主。
开首的最后,一切阻拦,男主看着手上的芯片,一切的一切只是追念。然后巴拉巴拉……
爱海之恋  低级写手 | 2019-8-18 15:09:19
欲望对你有用吧,现实许多若干许多几何,我也不是第一次写这类了,不外我爱的套路照样这个

vivdkb  入门写手 | 2019-8-18 15:16:39
男主为甚么脱离母星,他和女主相遇时的情形是甚么样的  值得重视的一点是他和女主之前认不熟悉  他们是怎样一定恋爱关系的,他们之间的恋爱收到若干阻挡   这个可以分两部门  一部门恋爱之前  此外一部门是一定恋爱关系以后, 尚有她们的下场是甚么 完满照样虐心
阴森一夏  低级写手 | 2019-8-18 15:24:15
哈哈哈哈哈还
唯我独穷  低级写手 | 2019-8-18 15:31:54
抵触+行动+开首=故事
惜时如金  低级写手 | 2019-8-18 15:39:19
好恋慕你能想出这么多
艳阳春33  低级写手 | 2019-8-18 15:39:22
假定不够的话还可以有,不外符不切合你的开首下场人设我就不知道了

您须要登录后才可以回帖 登录 | 急速注册